Hauptgerichte - Thai CurryGlass Noodle Salad

Alle Curry-Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert. Bitte angeben, wie scharf das Gericht gewünscht wird.

Gaeng Phed - Rotes Curry
mittelscharf, mit Bambussprossen, Auberginen, Gemüse
20vegetarisch 9.90
21mit Hühnchen 11.90
22mit Schweinefleisch 11.90
23mit Rindfleisch 13.20
24mit Ente (knusprig) 14.90
25mit Krabben 15.90
Gaeng Kua - Fruchtiges Rotes Curry
leicht scharf, mit Tomaten, Ananas und Trauben
26vegetarisch 9.90
27mit Hühnchen 11.90
28mit Schweinefleisch 11.90
29mit Rindfleisch 13.20
30mit Ente (knusprig) 14.90
31mit Krabben 15.90
Gaeng Paneang - Rotes Curry
mittelscharf, mit Gemüse, Kaffir-Limette
32vegetarisch 9.90
33mit Hühnchen 11.90
34mit Schweinefleisch 11.90
35mit Rindfleisch 13.20
36mit Ente (knusprig) 14.90
37mit Krabben 15.90
Gaeng Kiao Wan - Grünes Curry
scharf, mit Auberginen, Zucchini, Gemüse
38vegetarisch 9.90
39mit Hühnchen 11.90
40mit Schweinefleisch 11.90
41mit Rindfleisch 13.20
42mit Ente (knusprig) 14.90
43mit Krabben 15.90
Gaeng Massaman - Gelbes Curry
leicht scharf, mit Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Erdnüssen
44vegetarisch 9.90
45mit Hühnchen 11.90
46mit Schweinefleisch 11.90
47mit Rindfleisch 13.20
48mit Ente (knusprig) 14.90
49mit Krabben 15.90
Gaeng Shu Shee - Rotes Curry
mittelscharf, mit Zitronengras, Gemüse, Kaffir-Limette
50mit Krabben 15.90
51mit Fisch (knusprig) 14.90